杨云开展“七一”慰问-重点工作-康巴什新区党政办公室
重点工作  
杨云开展“七一”慰问
      来源:     发布日期:2020-07-10

  7月2日,市人大常委会副主任、区委书记杨云深入哈巴格希街道看望慰问部分困难党员和老党员,为他们送去党的关怀与温暖,并向康巴什区广大党员和党务工作者致以节日的问候。

  困难党员张占海因身患疾病,需常年吃药治疗。在他家,杨云详细了解了他在家庭收入、就医、住房和生活保障等方面的情况后,衷心祝福老人身体安康、晚年幸福,并叮嘱街道社区干部,要充分关心老人生活,落实好相关帮扶政策,使老人的晚年生活更有保障。

  在89岁高龄的老党员张发财家中,杨云与老人促膝交谈,为他送上党组织的关心与关怀,感谢他对康巴什区发展作出的积极贡献。杨云说,老党员是党和国家的宝贵财富,为基层党组织作出了积极贡献,党和人民不会忘记。希望老人保重身体,并祝愿他们一家人生活愉快、家庭幸福。

  慰问中,杨云强调,各级领导干部和广大党员要以老同志为榜样,不忘初心、牢记使命,自觉树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,引领广大干部群众听党话、感党恩、跟党走,凝聚起推动康巴什区发展的强大力量。要时刻把老党员、困难党员的冷暖放在心上,勤走动、多看望,通过改善居住环境,提升生活水平,解决实际困难等务实举措,使他们感受到党的关怀和温暖,享受到康巴什区经济社会高质量发展的成果。

附件:
 
 
主办:康巴什区委办公室 联系电话:0477-8595870 传真:0477-8595870
  技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
蒙ICP备11002510号 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览