准格尔旗党政考察团到康巴什区考察-重点工作-康巴什新区党政办公室
重点工作  
准格尔旗党政考察团到康巴什区考察
      来源:     发布日期:2020-07-10

   6月22日,市人大常委会副主任、区委书记杨云陪同准格尔旗党政考察团就康巴什区城市建设和城市基层治理工作进行考察。区委副书记、区长李冬,区政协主席阿拉腾敖日格乐陪同。

   考察团先后深入园林苗圃基地、伊克敖包、草原丝路文化景区康镇、成吉思汗广场、滨河街道康城社区、乌兰木伦景观湖区、鄂尔多斯婚礼文化园进行了实地考察,详细了解了康巴什区在城市建设和城市基层治理工作中的有益经验和创新举措。

   考察中,考察团对康巴什区坚持以人民为中心的发展思想,走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,以绣花功夫做好城市建设和城市基层治理,全力打造幸福城市的做法给予高度赞赏。考察团表示,此次考察受益匪浅,将积极借鉴康巴什区在城市建设、基层治理中的好经验、好思路、好做法,结合准格尔旗实际,着力优化城市环境、提升宜居水平。

附件:
 
 
主办:康巴什区委办公室 联系电话:0477-8595870 传真:0477-8595870
  技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
蒙ICP备11002510号 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览