杨云深入哈巴格希街道走访了解群众生产生活情况-重点工作-康巴什新区党政办公室
重点工作  
杨云深入哈巴格希街道走访了解群众生产生活情况
      来源:     发布日期:2020-06-05

  6月2日上午,市人大常委会副主任、区委书记杨云深入哈巴格希街道走访了解群众生产生活情况。区委常委、纪委书记、监委主任李胜清参加。

  杨云与转移农民交心谈心,深入细致地了解了他的生产生活情况和所思所盼后,从住房、医疗、就业等方面为其出主意、想办法,实实在在为他排忧解难,并叮嘱随行干部要强化责任担当,坚持人民至上、紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民,加强和创新社会治理,综合运用法律、政策等手段和教育、调解、疏导等办法,提高做好群众工作的能力和水平。要加强源头治理,努力将矛盾纠纷化解在基层、化解在萌芽状态,避免小问题拖成大问题、一般性问题演变成突出问题。要主动深入群众、贴近群众,通过调研走访、执纪回访等方式服务基层、服务群众、服务发展,真正走好群众路线。要扎实推进基层“微腐败”大清扫行动,进一步涤清基层社会风气,让居民群众感受到正风肃纪的实际成果。要压紧压实县处级领导干部和部门包联责任,加强督导检查和考核问责,认真做好各领域矛盾化解工作。

附件:
 
 
主办:康巴什区委办公室 联系电话:0477-8595870 传真:0477-8595870
  技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
蒙ICP备11002510号 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览