康巴什区举行“5G+智慧城市”建设全面合作协议签约仪式-重点工作-康巴什新区党政办公室
重点工作  
康巴什区举行“5G+智慧城市”建设全面合作协议签约仪式
      来源:康巴什发布     发布日期:2019-11-22

  11月12日,康巴什区人民政府与腾讯计算机系统有限公司、华为技术有限公司、中国联通鄂尔多斯分公司、中国移动鄂尔多斯分公司举行“5G+智慧城市”建设全面合作协议签约仪式。

  区委书记杨云等区四大班子在家领导、腾讯公司副总裁马斌、华为公司内蒙古业务部副总经理郭志军、中国联通内蒙古分公司副总经理孙全、中国移动鄂尔多斯分公司副总经理刘占才出席签约仪式。区委副书记、区长李冬,中国联通鄂尔多斯分公司总经理李频分别致辞。区委常委、副区长田生华主持签约仪式。

  签约仪式上,李冬代表康巴什区人民政府分别与腾讯、华为、中国联通相关负责人就“5G+智慧城市”建设全面合作框架协议进行签约,并与华为、中国移动相关负责人就鄂尔多斯市数字化转型领域战略合作协议进行签约。

  李冬在致辞中说,在这重要的发展机遇期,康巴什区将全面启动“5G+智慧城市”建设,并与业内领军企业在智慧政务、智慧旅游、智慧生活、智慧治理、无人驾驶汽车等领域进行深入广泛的合作交流,用信息化、智能化的理念和技术,为经济高质量发展增添新动力,为城市治理提供新模式,为民生改善注入新活力。同时,康巴什区将始终秉持开放探索、互利发展、合作共赢的态度,全面加强统筹谋划,务实推进各项合作,积极提供最优服务。希望合作企业能够充分发挥人才、技术和资源优势,加快推动合作项目建设,为康巴什发展插上腾飞的翅膀。

  李频表示,通过本次签约,各方进一步建立了长期稳定的战略合作关系。下一步,将利用先进的建设运营理念,融合最新的IT技术,共同推进康巴什区“智慧城市”建设,促进康巴什区经济社会信息化应用水平进一步提升。

附件:
 
 
主办:康巴什区委办公室 联系电话:0477-8595870 传真:0477-8595870
  技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
蒙ICP备11002510号 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览