践行“不忘初心、牢记使命”持续推动康巴什区经济高质量发展-重点工作-康巴什新区党政办公室
重点工作  
践行“不忘初心、牢记使命”持续推动康巴什区经济高质量发展
      来源:     发布日期:2019-11-14

    习近平总书记指出,不忘初心,方得始终。作为党员领导干部,就要始终把初心和使命铭刻于心,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实践行者。

  守初心担使命,就要涵养过硬政治定力。坚持把学习总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述同学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,持续深入读原著学原文悟原理,在深学细悟中守初心、担使命,努力学懂弄通做实,锤炼过硬政治定力。主题教育开展以来,我们利用党员政治生活馆,有针对性地开发了主题鲜明的课程菜单,通过“书记沙龙”“党建+沙龙”等交流平台,有效促进学习教育入脑入心。

  守初心担使命,就要树牢为民服务宗旨。牢记总书记对内蒙古的殷切嘱托,深入贯彻市委要求,始终坚持以人民为中心的发展思想,紧紧抓住“高质量发展”和“高品质城市”两个抓手,主动担当作为,加快补齐发展短板,有力促进经济发展与民生改善有效衔接、相得益彰。

  守初心担使命,就要认真检视问题抓好落实。坚持以刀刃向内的自我革命精神,广泛听取意见,认真检视反思,结合开展主题教育,对群众关心关注的教育问题和小区物业服务问题,实行清单式管理,定期调度解决,切实以钉钉子精神抓好工作落实。

附件:
 
 
主办:康巴什区委办公室 联系电话:0477-8595870 传真:0477-8595870
  技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
蒙ICP备11002510号 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览