康巴什区开展党政领导干部“八一”军事日活动-重点工作-康巴什新区党政办公室
重点工作  
康巴什区开展党政领导干部“八一”军事日活动
      来源:     发布日期:2019-07-30

  在中国人民解放军建军92周年纪念日即将到来之际,为厚植党政领导干部的国防观念,促进党管武装工作再上新台阶,积极推动国防建设与经济社会建设协调发展,726日,康巴什区开展党政领导干部“八一”军事日活动。 

  区几大班子及全体正科级以上干部参加活动。 

  活动现场,大家仔细了解了轻武器在实战中的运用,认真领会实弹射击的要求及动作要领。举枪、瞄准、射击……整个过程紧张严肃,秩序井然。实弹射击后,大家认真总结经验,相互交流射击训练的心得体会。 

  军事日活动是党管武装制度的一项重要内容,也是促进军政军民团结、推动“双拥”共建、加强国防后备力量建设的有效平台。通过此次活动的开展,加深了各党政领导干部对国防建设的感性认识和理性认识,进一步增强了国防观念和党管武装意识。 

附件:
 
 
主办:康巴什区委办公室 联系电话:0477-8595870 传真:0477-8595870
  技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
蒙ICP备11002510号 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览