区委办公室召开2019年意识形态工作专题会议-图片新闻-康巴什新区党政办公室
图片新闻  
区委办公室召开2019年意识形态工作专题会议
      来源:区委办公室 邬生荣     发布日期:2019-04-23

  419日午,区委办公室组织召开2019年意识形态工作专题会议,办公室全体干部参会区委常委、办公室主任白广华同志出席会议并讲话。  

  会议传达学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,《2019年全市意识形态工作要点》《康巴什区意识形态阵地管理办法》《康巴什区意识形态责任制落实不力问责办法》区委办公室党支部书记苗智刚汇报了意识形态工作开展情况。 

  白广华要求,要切实做好新形势下意识形态工作注重建立意识形态工作责任长效机制定期组织学习筑牢理论基础开展典型宣传传播主流声音。要认真落实网络意识形态工作责任制按照《党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则》的要求,认清党组织对网络意识形态工作负主体责任,统筹网上网下两条战线,把握好舆论宣传引导的时度效要主动作为抓好近期重点舆情预警和管控旗帜鲜明的进行正面引导,帮助群众划清是非界限、廓清模糊认识,尤其在重大原则立场问题上不缺位、不失语,牢牢把握舆论引导的话语权和主动权。 

 

    

    

    

   

    

附件:
 
 
主办:康巴什区委办公室 联系电话:0477-8595870 传真:0477-8595870
  技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
蒙ICP备11002510号 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览