康巴什区委办公室召开组织生活会前集体学习会-图片新闻-康巴什新区党政办公室
图片新闻  
康巴什区委办公室召开组织生活会前集体学习会
      来源:区委办公室 李冬     发布日期:2019-02-28

  214日,区委办公室召开了组织生活会前全体干部集体学习会区委常委、办公室主任白广华参加了会议会议传达学习了《关于召开2018年度党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》,习近平总书记关于加强党的政治建设的指示,习近平总书记关于防止和克服形式主义、官僚主义的指示,《中国共产党纪律处分条例》《关于推进警示教育常态化实施方案》《组织人事部门对干部进行提醒函询和诫勉的实施办法》《中国共产党支部工作条例》及基层党组织组织生活会和民主评议党员教程等相关内容。 

  会议强调,集体学习要系统化的安排好学习内容,每季度确定一个学习主题,围绕学习主题开展多样化的学习,包括邀请专家讲、党员讲党课、个人自学、组织研讨、撰写心得体会、组织测评等方式,保证学习内容系统、学习形式丰富、学习效果明显。 

  会议要求,《中国共产党支部工作条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。要加强学、反复学,弄清弄懂支部组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、支委会建设等内容,做一名明白、合格的党员。 

  会议要求,要严格按照区委组织部的要求开好组织生活会和民主评议党员,提升区委办公室党支部的组织力,提高区委办公室党支部的党建工作质量。 

    

    

附件:
 
 
主办:康巴什区委办公室 联系电话:0477-8595870 传真:0477-8595870
  技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
蒙ICP备11002510号 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览