康巴什区委办公室党支部第一、三小组召开组织生活会-图片新闻-康巴什新区党政办公室
图片新闻  
康巴什区委办公室党支部第一、三小组召开组织生活会
      来源:区委办公室 李冬     发布日期:2019-02-28

  226日,区委办公室党支部第一、三小组召开了组织生活会。区委常委、办公室主任白广华以一名普通党员身份参加组织生活会。 

  会上各位党员从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;履职尽责,担当作为;遵规守纪等三个方面进行了对照检查,开展了严肃的批评与自我批评。 

  白广华指出,严肃党内政治生活,要从基层做起,从领导干部做起,党员领导干部参加双重组织生活是党章的规定,是每个党员的义务,更是我们共产党员党性的具体体现。每一名党员,特别是党员领导干部,都要按照要求,遵从党的章程、规定和纪律,认真过好组织生活,切实履行共产党员的责任和义务。区委办作为区委的中枢部门,发挥着牵头抓总、综合协调的重要作用,时时刻刻、方方面面都要走在前、干在前、冲在前,切实带好头、做表率,要有强烈的责任感。 

  白广华强调,存在问题并不可怕,可怕的是不去找问题、不敢找问题,找不出问题、找不准问题,自我感觉良好。开展组织生活会,就是要大家坐在一起,联系思想实际、工作实际和作风实际,认真查摆问题,剖析深层原因,明确整改措施,切实解决问题。区委办干部要有一种胸怀,既要给别人客观公正的评价,勇于提意见;又要虚心接受别人提出的意见,加强整改。 

    

附件:
 
 
主办:康巴什区委办公室 联系电话:0477-8595870 传真:0477-8595870
  技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
蒙ICP备11002510号 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览