区委办公室组织召开集体学习会-图片新闻-康巴什新区党政办公室
图片新闻  
区委办公室组织召开集体学习会
      来源:区委办公室 李冬     发布日期:2018-11-10

  近日,区委办公室组织召开集体学习会,办公室全体干部参会。 

  会议传达学习了关于哈巴格希派出所所长崔永平同志办公室面积超标问题的通报,要求党员干部要从此案例中汲取教训,引以为戒,增强贯彻执行党纪法规的自觉性坚定性,把有关制度和要求作为刚性约束,不折不扣落到实处。 

  会议还安排了先锋讲台活动,由梁宇瑶同志讲授了党课《如何编写党委信息》。梁宇瑶同志通过大量的事例从党委信息标题如何制作、主体如何撰写、信息如何收集等三个方面详细的介绍了信息写作的方法与技巧;还创新性的提出了信息写作“四忌”,即混同新闻稿创作、阐发意义、长篇大论、不讲语法,为区委办公室的干部们上了一节非常实用的党课。 

  会议要求,新时代先锋讲台活动是党员干部牢固树立“四个意识”、强化政治意识和政治规矩、建设学习型机关的重要抓手,因此要结合办公室集体学习坚持不懈的开展。 

附件:
 
 
主办:康巴什区委办公室 联系电话:0477-8595870 传真:0477-8595870
  技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
蒙ICP备11002510号 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览