白广华深入兴旺社区开展联系选民活动-图片新闻-康巴什新区党政办公室
图片新闻  
白广华深入兴旺社区开展联系选民活动
      来源:区委办公室 赵新星     发布日期:2018-11-09

  为进一步加强人大代表与选民的密切联系,畅通社情民意反映和表达的渠道,11月8日区委常委、办公室主任白广华同志以普通人大代表的身份走进滨河街道兴旺社区人大代表之家与选民开展见面,了解群众当前最关心的问题,听取意见建议。 

  会上,选民们就物业服务问题、小区内设施设备陈旧、部分小区内无活动场所等踊跃发言,畅谈社情民意。面对居民提出的实际问题,白广华在剖析根源、探讨解决渠道的同时向居民详细询问、了解问题的现存背景和具体难处,力求在最大限度的努力下解决居民诉求。白广华同志指出,居民群众反映的问题都不是个人利益的小事而是代表小区居民整体利益、把社区视为“家”而提出的大事,强调与会工作人员要将选民提出的难题归纳成文,及时向有关部门反映,并将办理情况及时反馈,做到事事有着落、件件有回音。 

  本次活动人大代表积极联系选民,听取选民代表的意见,增强了人大代表自觉接受选民监督的意识和责任感,切实让百姓感受到家门口的获得感,以实际行动践行了“人民选我当代表,我当代表为人民”的履职责任。 

附件:
 
 
主办:康巴什区委办公室 联系电话:0477-8595870 传真:0477-8595870
  技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
蒙ICP备11002510号 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览