区委办党支部召开全体党员大会-图片新闻-康巴什新区党政办公室
图片新闻  
区委办党支部召开全体党员大会
      来源:     发布日期:2018-08-31

  8月28日,区委办党支部召开全体党员大会。会议学习了《习近平谈治国理政》(第一卷)内容和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,讨论表决了预备党员转正和接收预备党员事宜。区委书记杨云,区委副书记、政法委书记吴云,区委常委、区委办公室主任白广华以普通党员身份参加了党员大会。 

  会议强调,全体党员干部要对党忠诚,在工作中不断锤炼党性。要自觉遵守党的纪律,严格按照党章办事。要模范遵守法律法规,进一步加强廉洁自律,用党员的标准严格要求自己。要讲奉献,从自身做起,立足岗位做奉献,发挥党员的先锋模范作用,真正做到“不忘初心,牢记使命”。要切实抓好党支部规范化建设,从制度建设抓起,以严格的纪律和作风展示党员干部的良好形象。 

附件:
 
 
主办:康巴什区委办公室 联系电话:0477-8595870 传真:0477-8595870
  技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
蒙ICP备11002510号 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览