2017年康巴什区委改革办部门预算“三公”经费预算公开的说明-财政预决算-康巴什新区党政办公室
财政预决算  
2017年康巴什区委改革办部门预算“三公”经费预算公开的说明
      来源:区委办公室     发布日期:2017-07-17

  一、部门概况 

  (一)主要职能、职责 

  康巴什委改革办负责处理康巴什区委全面深化改革领导小组日常事务工作,主要职责是:组织开展全面深化改革重大问题的政策研究;统筹协调有关方面提出的改革工作方案和措施;协调督促有关方面落实领导小组的决定事项、工作部署和要求;研究处理有关方面提出的重要改革事项及相关请示,向领导小组提出建议;收集汇总有关改革问题的信息资料;联系有关研究机构和专家学者就改革重要问题进行研究和咨询;负责领导小组的值班联络、会议组织、简报编印、资料管理等工作;负责完成康巴什区委和领导小组交办的其他事项。 

  (二)机构设置情况 

  综合室、经济和生态文明室、民主法治和党建室、文化社会室。 

  二、2017年部门预算收支情况 

  (一)2017年部门预算收入情况 

  2017年康巴什区委办公室预算收入5万元,全部为财政拨款收入。 

  (二)2017年部门预算支出情况 

  2017年康巴什区委办公室预算支出总计5万元。项目支出5万元(包括外出培训学习费、会议费、宣传费等)。 

  (三)2017年“三公”经费财政预算安排情况 

  康巴什区委改革办2017年无“三公”经费财政预算。 

  (四)政府采购预算安排情况 

      2017年康巴什区委办公室预算未安排政府采购。 

  (五)政府性基金预算财政拨款支出情况 

  康巴什区委办公室2017年无政府性基金支出预算。 

    

   康巴什区委改革办 

  2017年7月17日 

  见附件:改革办预算公开表

附件:
 
 
主办:康巴什区委办公室 联系电话:0477-8595870 传真:0477-8595870
  技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
蒙ICP备11002510号 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览