康巴什区委办党支部开展“送学上门”走访慰问老党员活动-部门动态-康巴什新区党政办公室
部门动态  
康巴什区委办党支部开展“送学上门”走访慰问老党员活动
      来源:     发布日期:2019-10-28

10月25日上午,康巴什区委办党支部党员来到滨河街道宁馨社区,与社区工作人员一起为社区老党员送去《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《中华传统八德诠释丛书》《中国共产党的九十年》等书籍和学习资料,方便老党员随时学、及时学,真正做到全体党员学习教育“不掉队、不漏学”。

慰问组首先来到老党员莫哈斯巴根家中。莫哈斯巴根出生于1950年,党龄35年,退休前在市文联工作,是一位“身经百战、战功卓越”的文艺工作者。一进门的荣誉墙上摆满了他的文学著作,一个个奖杯被擦拭的一尘不染,“索龙嘎文学奖”“全国职工自学成才标兵”等荣誉是他“不忘初心、牢记使命”的见证。莫哈斯巴根拿到书籍后,对党组织多年来无微不至的关怀表示感谢,表示一定要认真研读书籍,继续投身创作。

在老党员赵树荣家中,慰问组将书籍递到他的手中,并详细询问了他的身体状况,叮嘱他要注意休养、保重身体。赵树荣激动的说:“现在国家强大了,有那么多新理论需要去学习,我一定不掉队”。

此次送学上门活动,老党们足不出户了解到党的最新方针政策,不仅能够提高他们的政治素养,更能激发他们继续发挥老党员干部的政治优势、经验优势与威望优势,为年轻干部树立榜样

附件:
 
 
主办:康巴什区委办公室 联系电话:0477-8595870 传真:0477-8595870
  技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
蒙ICP备11002510号 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览